«Фьюжн-Трэвэл»
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ

Опросный лист

Размер файла: 680.09 кб

Скачать

Срок оформления: 14 дней

Стоимость оформления: 5800 руб., включая страховку на 1 год (30 дней пребывания в зоне Шенгена).

Тип визы: Шенгенская

Необходимые документы:

  • опросный лист;
  • анкета с личной подписью заявителя (за несовершеннолетних детей подпись одного из родителей с расшифровкой);
  • заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы и имеющий не менее двух пустых страниц; 
  • старый заграничный паспорт;
  • 1 цветное фото 3,5*4,5 на однородном светло-сером фоне, сделанное не более 6 месяцев назад; 
  • копия общегражданского российского паспорта (1 страница+прописка).


Дополнительные документы для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении и вкладыша о гражданстве; 
  • нотариально заверенное согласие родителей/родителя на выезд ребёнка за пределы РФ, действительное со дня подачи документов и охватывающее все страны-участницы Шенгенского договора (не старше 12 месяцев на день подачи документов);
    Вместо нотариально заверенного согласия возможно предоставить:
  • копию Шенгенской визы родителя;- копию установочной страницы паспорта родителя-гражданина ЕС; 
  • свидетельство о смерти родителя;- нотариально заверенное свидетельство от родителя о том, что местонахождение другого родителя ребёнка неизвестно (не старше 1 года); 
  • справка из полиции о том, что местонахождение одного из родителей ребёнка неизвестно, в течение розыска родитель не найден (не старше 1 года); 
  • справка №25 о том, что данные отца в свидетельстве о рождении ребёнка вписаны со слов матери;
  • справка матери / отца-одиночки;
  • справка о лишении родительских прав одного из родителей.