«Фьюжн-Трэвэл»
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ

Анкета на визу

Размер файла: 251.55 кб

Скачать

Опросный лист

Размер файла: 680.09 кб

Скачать

Срок оформления: 14 дней

Стоимость оформления: 5000 руб.

Стоимость страховки: 1 евро/сутки или 800 руб., сроком на 1 год (30 дней пребывания в зоне Шенгена).

Тип визы: Шенгенская

Необходимые документы:

  • опросный лист;
  • анкета с личной подписью заявителя;
  • заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы и имеющий не менее двух пустых страниц; 
  • старый заграничный паспорт при наличии в нем виз, выданные за последние 3 года;
  • 1 цветное фото 3,5*4,5 на белом фоне, сделанное не более 6 месяцев назад; 
  • копия общегражданского российского паспорта (разворот с личными данными заявителя, все регистрации и штамп с семейным положением);
  • финансовая гаратия:

• справка с места работы с указанием заработной платы (не старше 1 месяца),
• справка 2-НДФЛ (за текущий год),
• выписка о состоянии счета заявителя в любой валюте (не старше 1 месяца),
• ксерокопия банковской карты + чек из банкомата с балансом карты (срок годности чека 3 дня),
• оригинал и ксерокопия сберкнижки;
• копия пенсионного удостоверения / справки из пенсионного фонда с указанием размера пенсии.

Дополнительные документы для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении и вкладыша о гражданстве;
  • нотариально заверенное согласие родителей / родителя на выезд ребёнка за пределы РФ, охватывающее все страны-участницы Шенгенского договора, либо с сопровождающим, либо без сопровождения (не старше 12 месяцев на день подачи документов);
  • копия действующей визы сопровождающего лица и копия главной страницы его загранпаспорта.
    Вместо нотариально заверенного согласия возможно предоставить:
  • копию установочной страницы паспорта родителя-гражданина ЕС; 
  • свидетельство о смерти родителя;
  • нотариально заверенное свидетельство от родителя о том, что местонахождение другого родителя ребёнка неизвестно (не старше 1 года); 
  • справка из полиции о том, что местонахождение одного из родителей ребёнка неизвестно, в течение розыска родитель не найден (не старше 1 года);
  • справка №25 о том, что данные отца в свидетельстве о рождении ребёнка вписаны со слов матери;
  • справка матери / отца-одиночки;
  • справка о лишении родительских прав одного из родителей.