Виза в Финляндию

Тип визы: 
Шенгенская
Количество въездов: 
многократная
Срок оформления: 
30 дней
Стоимость оформления: 
4450 руб.
Необходимые документы: 

- заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы и имеющий не менее двух пустых страниц;
- старый заграничный паспорт;
- 1 цветное фото 3,5*4,5 на однородном светло-сером фоне, сделанное не более шести месяцев назад;
- копия общегражданского российского паспорта (1 страница+прописка),
- опросный лист.

Дополнительные документы для несовершеннолетних: 
- копия свидетельства о рождении и вкладыша о гражданстве;
- нотариально заверенное согласие родителей/родителя на выезд ребёнка за пределы РФ, действительное со дня подачи документов и охватывающее все страны-участницы Шенгенского договора и не старше 12 месяцев на день подачи документов.
Вместо нотариально заверенного согласия возможно предоставить:
- копию Шенгенской визы родителя;
- копию установочной страницы паспорта родителя-гражданина ЕС;
- свидетельство о смерти родителя;
- нотариально заверенное свидетельство от родителя о том, что местонахождение другого родителя ребёнка неизвестно (не старше 1 года);
- справка из полиции о том, что местонахождение одного из родителей ребёнка неизвестно, в течение розыска родитель не найден (не старше 1 года);
- справка №25 о том, что данные отца в свидетельстве о рождении ребёнка вписаны со слов матери;
- справка матери/отца-одиночки.
Образец фото: 
Дополнительно: 

полис медицинского страхования:
- под сроки поездки - 1 евро/сутки,
- полгода 30 дней - 300 руб.,
- 1 год 30 дней - 500 руб.